Воскресенье, 12.02.2012, 17:07
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените моё искуство?
Всего ответов: 15

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Логин:
Пароль:

-->Главная » 2010 » Июнь » 17 » Valve против пиратства
23:27
Valve против пиратства
Президент компании Valve Гейб Ньюэлл выступил с заявлением по поводу острой проблемы компьютерного пиратства - одного из главных бичей нынешней индустрии видеоигр. "Если вы захотите узнать список вещей, которые могут помешать нашему бизнесу, то можете быть уверены, что среди них нет пиратства" - именно эта фраза стала лейтмотивом всего выступления. 

Гейб, в отличии от руководителей других крупных студий, придерживается той позиции, что в низких продажах игр на PC виноваты не столько пираты, сколько сами разработчики и издатели. 

В целом, выступление Ньюэлла можно считать своеобразным лучом света в темном царстве той паники, что поднялась в последние несколько лет на рынке игр для персональных компьютеров. Множество компаний выбирали приоритетными платформами для своих игр именно консоли нового поколения, мотивирую это якобы высоким уровнем пиратства, который достиг своей критической точки в странах Восточной Европы. 

Позиция Valve определенно вселяет надежду в то, что скорая кончина PC как игровой платформы, которую предрекают последние несколько лет все кому не лень, так и останется в кошмарных снах топ-менеджеров крупных издательств. Людям, создавшим один из самых известных игровых сериалов и одну из самых популярных систем онлайн-дистрибьюции можно верить. Они знают, что делают и привыкли отвечать за свои слова. 

Однако, доводы Гейба Ньюэлла настолько логичны и очевидны, что волей-неволей приходится верить в скорое возрождение PC-гейминга. Восточноевропейский, и, в частности, российский рынок развлечений отметил особо другой представитель Valve - Джейсон Холтмен. "Мы в курсе, что в этих странах компьютерное пиратство достигло немыслимых масштабов, но злостное пиратство - это всего лишь следствие плохого обслуживания потенциальных покупателей." По словам Джейсона, все беды низких продаж лицензионных игр на территории России исходят от огромных задержек в выходе. Если конкретная игра выходит в Восточной Европе полгода спустя ее релиза в США, то само собой, что подавляющее большинство геймеров волей-неволей вынуждены выбирать несанкционированные копии, размещенные на торрент-трекерах. 
"У русских есть деньги, русские любят играть в игры, у русских есть персональные компьютеры. Они любят ходить в магазины за лицензионной продукцией и совсем не обязаны использовать трекеры для того, чтобы поиграть в очередную
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 539 | Добавил: IIaxa-1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
03.01.2011 05:59 | Коментарий № 1
haldol sedation haematopinus apri allergies de mars diabete e ipertensione dieta asma sersrt hypertension streaming diabete e anemia traitement impuissance masculine artritis depresion zoloft avis


Имя *:
Email:
Код *:
смена юридического адреса -->
Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты

  • Copyright MyCorp © 2012 Сделать бесплатный сайт с uCoz
    смена юридического адреса